Supercoppa della Lusinga: ANCORA GANDALF!

Cronaca della partita:

La gandalf parte con Giampà Mascaro Natalino Macrì Calfa Morelli Montesanti. In panchina Tolomeo Caimi Godino Romagnuolo. a gfm in maglia blugrana si presenta con il miglior portiere della passata stagione a comandare le operazioni. Checco Gigliotti a dirigere il pacchetto arretrato e il Pirlo di Lamezia Angotti non convocato. Parte inizialmente dalla panchina Gianroberto Caroleo, mentre Tellaj e il forte Albace a sostegno del possente Pileggi. In panchina Monteleone versione Gigi Simoni in un Juve Inter di qualche anno fa. Viene anche allontanato dall'arbitro dall'incontro Marco Vescio.

Subito Uno a zero per la gandalf con Mascaro. Il pareggio è nell'aria dopo 10 minuti la GFM segna con un diagonale da centrocampo. Ancora Mascaro con altri 2 goal chiude il primo tempo sul 3-1 per la Gandalf. Inizia il secondo tempo ed è subito 4-1. La GFM si riprende: 4-2, 5-2, 5-3. Panarello manda in campo Godino e sistema la squadra portando a casa il risultato. Ottimo Giampà. Migliore in campo Mascaro